Символ Звезды...

Юра Эолас-Шанти
Звезда в знамёнах — символ чести!
Звезда в погонах — только вместе!
Звезда на башне — символ чести! -
И в вере Спасской — символ вести!

Звезда без Света — кровность лести!
Звезда без мудрости — слепа!
Звезда без Сердца — отрок мести!
Звезда без неба — умерла!..

Звезда в духовности — знаменье!
Звезда в Сознаньи — путь добра!
Звезда в бою и есть раненье!
Звезда в народе — Свет Христа!

Звезда у Бога — есть Венера!
Звезда у чёрта — ад, Луна!
Звезда у мудрого народа —
Как Свет, что в истине дана!

О человек! Народ! Держава!
Не падай низко пред звездой!
Душа в Любви — есть Божья слава!
Душа твоя — есть отчий дом!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017