Абонет вне сети...

Людмила Трачук
Недосказанные слова, абонет  вне сети,
Перечеркнуты все наши встречи.
Набираю  номер, восемь...девять...гудки,
Догорают, любви нашей, свечи.

Я пишу эсэмэс , не доходят они,
Телефонная память загружена.
Где же память твоя о нашей любви,
Видно так же она перегружена.

Или ты любовь, взял, удалил,
Как прочитанные эсэмэски,
Всевышний нам любовь подарил,
Ведь причин  на то, не было веских.

Чтоб вот так , нашу связь оборвать, обрубить,
Позабыть, не звонить и не  вспомнить.
Значит ты никогда не умел любить,
Свое серде любовью наполнить.
Набираю я номер... абонет вне сети....

     11.02.2017