Забросала снегами зима

Полина Аширова
Забросала снегами зима
Догорали семь свечек из воска
Мимо ходит девчонка в обносках-
Чего хочет, не знает сама

Ты чихнул? Будь здоров. Выйди вон
В непустынно-пустое пространство
Что, простите, за милое гадство
Преподносит опять этот сон?

Поиграли роль умных в спектакле,
Ну а после сглупили чутка
Тянем время по нити утка...
Сохнут губы, воды бы хоть каплю.