Зло

Игорь Таврический
Зловонный пепел навека
Проник в доверчивые души,
Хоть и сейчас, наверняка,
Есть те, кто кормится снаружи.

У этих "тех" морали нет,
Они всегда, где кормят чаще,
Где их гнилой авторитет
Поднимет их по-восходящей.

Пусть их воспримут, как шутов,
Но это всё, свободы ради,
Из них любой стерпеть готов,
Снимая деньги в банкомате.

И вот, фамилии иуд
Уже звенят в ушах, как песни.
За них танцуют и поют,
Кому те песни интересны.

Но есть и те, кто не предал
Свою историю и совесть.
Под них подводят криминал -
Их просто истребляют, то есть.

Моралью правит креатив,
И жизнь в истории прекрасна.
Замолкнешь, зло не укротив,-
Считай, что жизнь прошла напрасно.