Я жив

Евгений Васютин
Я жив.а жить уж не умею...
Что я сказал вам не понять....
Я не из тех кто в бизносе гавеет,
у них другая вся та ипостась....

Им нравится ведь быть на много выше,
им всем насрать на весь ведь наш народ...
ДАБЛА срубили и не важно -
для них кто нищий - тот урод.

СКОТЫ что там все присосались -
ну вор на воре иль корупционер....
И это справедливостью назвали?
НЕПРАВДА - это беспредел.

Для граждан сроки не дай боже...
Своих готовы оправдать...
И это сказка тут в РОСССИИ,
что есть... приходится принять.........................

Не люблю всю систему МВД - сволочь на гаде.... и все продажные... мне по барабану что мне могут оторвать голову... но они правда все суки сидящие в кабинетах.... из зарплаты моей и других идёт им на зарплату, но те скоты стремятся унизить нас.............