Улыбки мои улетели

Полина Аширова
Улыбки мои улетели
О, как я хочу их вернуть
Они бы, наверно, хотели
Чуть-чуть от меня отдохнуть

Сползла с меня маска эмоций,
Медуза нутро обожгла
Давно уж потеряно солнце,
Его я в себе не нашла

Насыпь-ка в тарелку мне мюсли
И в чашку мне чая налей
Мне как-то немножечко грустно,
Ведь мир наш не станет добрей

И чистого нет здесь листа
С рассвета и до заката
Осматривает мечта
Меня с небольшого плаката.