Июльская жара... Сонет

Галина Яловол 4
* Жара  плывёт  над  облаками.
  Не  слышно  колыханье  ветерка.
  Порой и мы  не знаем, что станет  с  нами--
  Так  к  нам  безжалостна  Судьба.


* Вот небо  сразу  потемнело.
  Послышались раскаты  грома  вдалеке.   
  Что  там  вверху--  тебе  нет  дела.
  Кому  гроза, а  ты  ...сам  по  себе.


* Ты  хочешь  к  жизни  присмотреться,
  Но  не успеешь  оглядеться,
  Как  сразу  станешь  на виду.


* Июльская  жара  сменила  настроение:
  К  тебе  вернулось  вновь  немного вдохновения--
  Вновь   уверен и  на плаву.



         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Галина  Яловол 4.