Черный вечер выждал час

Полина Аширова
Черный вечер выждал час
Этот вечер любит нас
Очень странно: не хорош
Этот вечер ни на грош

Сумрак ломится в окно
Мне не страшно все равно
Я люблю, когда печаль
Исчезает невзначай

Что же делать? Мой черед
Ложкой дегтя скрасить мед
Ночь опять сменяет день,
А мне жить чертовски лень...

Я летаю и грущу
Сон пойду прополощу,
Выжму капли из души-
Вот те самые гроши.