50 оттенков жизни

Михаил Гумиров
На сегодня нет запретов,
Нет - унынию, ненастью!
Больше нежности и света,
50 оттенков счастья!
Пусть все лозунги померкнут
Перед чудом чувства меры.
Приведут все просьбы сверху
В 50 оттенков веры.
В 50 оттенков песни
О любви, веселье, страсти.
Жизнь - как пламенный предвестник,
50 оттенков счастья!
Пусть растают в дымке мысли
О страдании и тризне,
Этот мир на миг зависнет
В 50 оттенков жизни!