Хочу остаться в Зимней сказке

Анна Кускова 2
Хочу остаться в феврале,
Пусть  песни мне поют метели,
Чтоб на рябинах на заре,
Сидели  стайкой Свиристели.

Укроют  белые снега,
Земли бескрайние просторы,
Сугробов мягкие стога,
Повсюду инея узоры.

Кругом такая благодать,
Лёд самоцветами искрится,
Снежинкой хочется летать,
К тебе в ладошку опуститься.

Чтобы почувствовать могла,
Твою любовь, твою сердечность,
Хоть между нами пролегла,
Пугающая Бездной Вечность.

Стряхнёшь, на землю упаду,
Пора идти в Долину Теней,
С тобой свиданий череду,
Запомню я без обвинений.

И под Луной иного мира,
О прошлом буду я грустить,
И зазвучит печально Лира-
С землёю оборвётся нить.

Откроет тайну Звёздный Полог,
В Небесный Град укажет путь-
Увидеть там, кто сердцу дорог,
К стопам Спасителя прильнуть.