Бегут часы... Уходит время...

Екатерина Викторовна Брагина
Бегут часы... Уходит время...
Не стоит ход их торопить -
Жизнь вдруг угаснет на мгновенье
И в вечность возвратится жить.
Прими ж, душа, благословенье -
Сейчас на свете Божьем быть.
И оцени сей дар бесценный.
Его старайся сохранить.