Мы-семья, Мы-Эшелон!

Апчу Унедиктор
Трахая глазами мир
Мы втирали людям мерч
Кофе выпили графин
Энергичны будто смерч
Съели яблочный пирог
Только яблок нету в нем
На столе стоит енот
И напарника ****
Мы смотрели на него
Говорили very soon
Выпустим 5 альбом
И поедем в звездный тур
Ржали громко на весь дом
Стая чокнутых гиен
Одеваемся как бомж
В нашей жизни нет проблем