За слово мы- в долгу

Наталия Ковалевская
Единственный, кому была покорной,
С кем тайно  Гименей соединил сердца,
С кем без страховки поднимались в горы,
Где Солнце  ослепляло зоркие глаза,

С кем кубарем катились вниз, ломая,
Всего лишь руки, ноги, ребра - не хребты,
С кем на коленях, стоя, защищали
Друг друга и себя от грязи, клеветы,

Кому прощаю всё – наветы, подозрения,
Коварные пари, слепую месть  и ложь,
В чьём затуманенном воображении
Смешались «нет» и «да». Последнее умножь!

С кем  у позорного столба – нагими,
Перед чужими - за кого клянусь и лгу,
Чье сберегу и не раскрою имя,
Единственный, за слово « мы» - в долгу.



                январь 2014