Счастье - это...

Марианна Винд
Счастье  -  это   когда   тебя   понимают.
Большое счастье - это  когда  тебя  любят.
Настоящее счастье  -  это когда любишь ты.
Конфуций
...

Зачем   напрасно   душу   бередить?
Пора  забыть  ушедшие  мгновения.
Ни    сожалеть,    ни    вспоминать,
не    сомневаться,      не    страдать.
Не  оживлять  ни  радость  встреч,
ни     горечь      расставания.
Забыть про боль,   сводившую с ума.
Не  пожелавшее  принять  небытие.
Какое  счастье  просто   быть.
Пик  счастья - исполнение  желания.



                11.02.2017