горстка пепла

Анна Литвинова 86
Горстка пепла в моих ладонях
Говорит мне:уже прошло
Все,что было,исчезло,не помню
Я забыла,и мне светло
Муар черной,ЧЕРНИЛЬНОЙ ночи
 Мараскином бессонницы поит
Укрывая сады камелии,тени в небе и тучи гонит
 Опровергнув старые истины
Сон исчез,не прощаясь,выстрелом,
 Тлеет пепел в ладонях,бессмысленно
НЕ ЖАЛЕЙ,ты свободен,искренно...
Может,ноющий,старый шрам,о себе на минуту напомнит
Угольки догорают искря,буря тоже однажды проходит
Все случается,ждем весны.Даже странно,а было всё же?
 Перемены.И взгляд твой тих.
Снег на солнце,тепло по коже...