Двуликая мечта...

Джон Ненужный
Двуликая мечта, в лице тебя.
Ты ярче солнца, ясным утром.
Позволь мне полюбить тебя,
Сгорев в твоих объятьях.

Мне жаль за пустоту внутри себя.
Наполни же меня и утопи меня.
Хоть я ничтожен для тебя,
Но ты всего лишь мысль в океане.