Мне смех и снежная пурга...

Антоний Ганненко
Мне смех и снежная пурга,
мне все до острой боли мало,
и страх опять начать с начала
в слияньи вьюги и огня.
Мне рек озябшая рука
и мрамор вен..., и синева
январского безумья звезд,
и голос твой сквозь дым волос,
и море — вещие снега,
и ночи вечное прощанье,
где боль, где мель, где глубина,
где брод в спасенье и признанье.

14.01.17