Убегающее лето

Гоцева Елена
Убегающее лето,
Златокудрые просторы,
Улетающее небо -
С вами встретимся нескоро.

Топь блаженства роковая,
Радуг твердь на голубом.
Это август, переправа
К осени, не далеко.

Не поверишь, не заметишь
Не сдержавшийся листок,
Что уж с осенью обвенчан,
По краям, совсем чуток.

Пахнет августом солидно,
Дана это тоже чует,
"Здрасьте" даже позабыла
Гавкнуть. Значит осень будет....

27.08.2016