Дружите с мозгом Господа

Влад Бест
От фонарей не свет – голубизна
И вьюга перевёрнутых понятий.
На душу разложилась тишина,
Война, на подсознанье восприятий.
Заглядывает в окна, лапой за порог,
Ну что, антидемографы – не ждали?
Выходит срок, ещё один виток
И не ропщите, снова навязали.
В той паутине загнанных страстей,
Дай Бог России миром разобраться.
А где мораль, тех праведных идей,
Да сколько нам от нефти трепыхаться?
Не нравиться наш крест, пилите свой,
О, Вы язык наш, не касайтесь лучше.
Поставим свечку всем за упокой,
Которых по границам нашим путчит.
Один Мамай пытался за Урал,
Но у него заглючил навигатор.
Какой дурак нас НАТОм испугал?
Масоны, не скоблитесь – провокатор.