Две половинки

Олег Нестерчук
1. Нам снятся одинаковые сны.
Два сердца бьются наши в унисон.
И у меня есть ты, и только ты.
С тобою забываю обо всем.
Я звезды с неба для тебя сниму
И постелю весь мир к твоим ногам.
Тобою лишь единственной живу
И никому тебя я не отдам.

Припев: Снег ложится в ладони твои
И тихонечко тает.
Мало времени нам для любви,
Нам его не хватает.
Мы ловим губами с тобой
Неловко снежинки.
Друг для друга мы стали судьбой.
Мы две половинки.
Мы две половинки,
Мы две половинки.

2. Я за тебя судьбу благодарю.
Лишь о тебе все грезы и мечты.
Ты с красотою даришь высоту,
Я в облаках витаю от любви.
Ты, как из сказки, в жизнь мою вошла.
И рядышком по жизни нам идти.
Мой дом наполнив лучиком тепла,
Ты разожгла огонь в моей груди.

Припев: