О женщина!

Вадим Виноградов
О женщина!, моих ты грез,
-тебе я песнь души слогаю.
Тобой всей жизнью я живу,
а без тебя я умираю.

О женщина!, любовь моя,
-моей ты жизни Афродита.
Ты Клеопатра для меня,
мое сердечко -колесница.

О женщина!, чары твои,
-меня пленили в одночасье.
Царица ты моей души,
богиня моего ты счастья.

О женщина!, прими раба,
-любви твоей на послушанье.
Я на коленях пред тобой,
сердце свое тебе вручаю.

О женщина!, я все отдам,
-чтоб удостоила ты взглядом.
Зачем мне жизнь нужна моя?
не будет если тебя рядом.