Видя в Раскорячку!

Геннадий Чебыкин
Крутя бедром
В раскачку с ягодицей...
Вы жаждете внимания
Мужского и во ВСЁМ...
Но, как вы не поймёте
Мужчин - Козлами видя...
Смеясь судьба,одарит, Вас
Козлов - Пошлёт вам, БОГ...