Под пледом. Зимний куплет

Александр Михайлович Токарев
Зимой не машет ветками береза,
Она и без листвы ласкает взор.
Прическа стала пышной от мороза,
К лицу и тонкий, в инее, узор.

А мы с тобою греемся под пледом,
И сверху для надежности рука.
Тепло вернется за любовью следом.
Известно нам двоим наверняка.
*