Спасибо, Дедушка

Алиса Бенгер
Поднимите свои глаза
Выше
Выше
На чистое небо!
Нашим дедам и братьям-
Хвала!
Не напрасно мы с немцем сражались!
Не напрасно ушли на войну.
Не напрасно домой не вернулись.
Я с земли вам смотрю в глаза.
Чтоб вы сверху нам улыбались.
Чтоб катилась слеза по щеке
За Россию,за Родину нашу
Чтоб она всей душой расцвела,
Становилась все краше и краше !

Чтоб очнулась она ото сна
Чтоб детишек любви научила
Чтобы муж почитал жену .
А она его просто любила .

Чтобы было в семье пять детей
И на всех и всего хватало
Чтоб на всех континентах земли
Имя Русское гордо звучало.

Чтобы рубль снова стал золотой
И на троне сидел Император..
Я пожалуй закончу свой стих
Из меня непутевый оратор )