По мере продвижения 2D

Александр Козка
          По мере продвижения,
          они грубели.
          Еще оставалось в них что-то.
          В минуты усталости
          и болезненной тревоги,
          они погружались в меланхолию.

Терзали, тревожили сомнения,
иногда даже забота,
они даже песни пели,
о забытом давно главном боге,
но глубже вперёд рыли проходы.

И вот достигли величья!
Их Стяг
в наивысшей точке!

Тихо, как невзачай, шопот -
вы прибыли. Сыночки.
Не будет вам прощенья.
Вы дети пути разбоя.
Умрите!
Нет нет. Не стоя.