Все ругают матушку Русь

Владимир Семенов 55
Все ругают матушку Русь
И поносят плохими словами
Ну а я, этой Русью, горжусь
Мы ее, охраняли с друзьями

Мы в загранке, гордились страной
Все мы были, дети Росси
А когда разъезжались домой
Капли слез на глазах заблестели

Что случилось друзья, не пойму
Почему так детей воспитали
Не ужели забыли, как мы
С вами вместе ее охраняли.
                20.01.17




Май 75-77 ГСВГ в/ч 47280 Наш призыв