Как хочется, поверьте, тишины...

Лилия Хованская 2
     Посвящается героям Донбасса!

Как хочется, поверьте, тишины
И просто так, не думать ни о чём.
Раскаты боя тут и там слышны -
На поле брани снова горячо!

И на войне, совсем как на войне,
Горит земля священная, как ад!..
Не плачь, родная, только обо мне,
Врастаем в землю -нет пути назад!

Нас не поставит на колени смерть,
Свободы не погаснет Дух Святой!
За Родину не страшно умереть,
И ты в душе, любимая, со мной!

Враги - смеясь, играются с огнём,
Со злобой подло сразу метят в цель.
Но мы вперёд настойчиво идём,
А впереди - кровавая метель!..

Поплачь, родная, вспомни обо мне -
Была любовь счастливая у нас!..
Мои слова летят с Небес к тебе -
Услышишь голос этот ты не раз!
            
                11.02.2017.

*