Любовь превратилась в пепел...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
День ушел не спеша в ночь,
А я снова тебя вспоминала
Прогоняя все мысли прочь,
Что мне в голову лезли упрямо.

Вспоминала любви нашей дни,
Как тепло мне с тобой было.
Растворились в былое они,
Моя жизнь без тебя вдруг остыла...

Как  волчица ,в тоске, на луну,
В голос плакала и завывала .
Принимая её пустоту ,
И что делать мне дальше,не знала...

Завернулась луна в облака,
Исчезая в ночном небе.
Не узнать тебе никогда,
Что любовь превратилась в пепел...


P.S.Правда в том, что любовь начинается с роз, а заканчивается шипами. Фредерик Бегбедер «Любовь живёт три года».