Мгновения жизни

Мертвый Мир
1
Я увидел тебя и полюбил. Ты героиня  из фильмов,мои чувства не игры.
С тобой хочу позабыть целый мир и убрать в конце титры.
Ты хорошо знаешь меня, за это очень мне стыдно.
Теперь я хочу познать изнутри, чтобы все было цивильно.
Я возьму тебя за руку нежно и обниму очень крепко.
Давай все забудем и наше прошлое, как пепел развеем по ветру.
2
Твоё тело прекрасно, оно пахнет весной,
Я как феникс при виде тебя оживаю.
Если бы я не любил, то не был бы мной,
Вспоминаю твой образ и улетаю.
Редко пишу стихи про любовь, ведь стараюсь ее отрицать.
Но одна лишь мысль о тебе, заставляет меня оживать.
3
Ты идешь всех тише.
Если бросишь меня, то я вскроюсь на крыше.
Хочу чувствовать тебя, до кончиков пальцев.
Не исполнить с тобой нам всех этих танцев.
4
Сияние звезд и яркое солнце.
Погода прекрасна, но не сегодня.
Смерчи несутся хотят забрать мою душу.
О себе  много чего возомнил, хоть я и один из идущих.
5
Я расстался с тобой, ведь не виден мне свет.
В отношениях наших нет перспектив.
В них давно уже пусто, в них ничего нет.
Мы разойдемся и превратим историю в миф.