ксанекс

Мертвый Мир
 Я не боялся умереть, я боялся выжить.
Сжигаю трупы на костре, пытаюсь всех вас ненавидеть.
Вокруг меня лишь тишина, боль уничтожила чужбину.
Один неверный шаг, погиб, нарвался ты на мину.
Один выстрел и ты решил чью-то жизнь.
Удар по сердцу ножом, только больше не снись.
Лучше выберу смерть, чем останусь таким.
Я походу попался на одну из мин.
Я не так много знаю, мне только семнадцать.
Умираю внутри, я рад разлагаться.