Мне -60

Владислав Игнатов
МНЕ-60

Шестидесятилетний Юбилей

Шестидесятилетний Юбилей!
Пришел народ меня поздравить.
Как много вижу лиц друзей,
Вы все пришли хвалить и славить.

Но я, как видно не из тех,
Которые славой обольщаясь,
Берут себе на душу грех,
Греховным мыслям предаваясь.

Друзей я искренне люблю.
Друзей по жизни, по работе.
Друзей в обиду не даю –
Когда вам трудно – я на взводе.

И на работе тесен круг.
Мы чувствуем друг друга локти,
Как хорошо, когда вокруг
Нет тех, кто грыз от злобы ногти.

Люблю наш дружный коллектив!
Друзей улыбчивые лица,
И пожилых и молодых,
Из этих лиц – воды напиться!

Спасибо Вам, мои друзья,
Что Вы пришли меня поздравить!
Без Вас не мог бы жизнью править,
Спасибо, говорю Вам я!