Бабушки и дедушки

Галина Владыкина
      Как жалко,что покидает ум
      Который вершил свои дела
      Сейчас делается все наобум
      Не понимая действия этого дня.
      Года идут все на перед
      Небесная контора пишет
      И кого то ждет кого не ждет
      Разве все с земли услышат.
      Как все таки хорошо
      Когда,человека раз и нету
      А когда,сидит и ждет он все
      Свою жизненную монету.
      А смысл в том,что он понимает
      Что мозг тихонько вымирает
      И что то делает не так
      Теряет с миром он контакт.
      Какие больше переживания
      Вспоминаются изо дня в день
      Им это напоминания
      В мозгу крутится целый день.
      Вспоминая,детство,юность
      Слезы капают из глаз
      О,что же меня,родили так рано
      Почему не родились сейчас.
      И в тоже время,понимая
      Рождаться и умирать
      Каждому свой срок
      Но,в облаках они летают
      И один у всех итог.
      И вот ждет человек своей смерти
      Внутри болит уже давно
      О где же вы таблеточки бессмертия
      Каждый надеется на это.Но
      Сердечко тихо бьется
      Жизнь продлевая срок
      А в голове уже неймется
      Прощальный мозговой виток.