Ветер жизни тебя не тревожит

Галина Солобоева 2
Ветер жизни тебя не тревожит
Он обходит тебя стороной
И совесть тебя не гложет
Потому что в мире с тобой
Ветер странствий тебя привлекает
Увлекая в далёкую даль
В сказку жизнь твою превращает
В незаконченную магистраль