Пылает снегом.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

Валентинка Павлова
"Пылает снегом зимний вечер.."/Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/01/27/26

                * * *
Пылает снегом зимний вечер,
Твой взор сегодня ярче звёзд,
Твои взволнованные речи
На окнах слушает мороз.
               
Твоя раскованность чарует,
В тебе и грация и стать…
Я от любви сейчас ликую,
Ведь довелось тебя ласкать.

Анатолий Яковлевич Романов, 2016

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/01/27/26

"В тебе и грация и стать…
Я от любви сейчас ликую,
Ведь довелось тебя ласкать."
...........................

Чудесна, радостна та встреча.
Мороз совсем и ни при чём.
От взора, - ярче звёзд горит он,
От слов любимой, - горячо!

Поёт душа, ликует сердце, -
Чарует "грация и стать"!
Какое чудо, - совершенство, -
Счастье, - её чтобы ласкать.

:)))

Валентинка Павлова   25.04.2017

Валентинка, благодарю.

Такое счастье я люблю,
И я о нём душой пою.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   25.04.2017

Такое счастье кто не любит, -
Себя зачем-то просто губит.
:)))

Валентинка Павлова   26.04.2017


Фото  со странички Анатолия Яковлевича Романова.