Непредсказуемый читатель

Яна Тали
*

Читатель мой, хочу тебя развлечь
И подарить улыбку в час досуга!
В простую, неизысканную речь
Сюжет пакую искреннему другу...

Не омрачу вовек души твоей!
Игрою слов тебя не заморочу,
Но всё же, ты понять меня сумей
В канве моих мечтаний и пророчеств.

Кто б ни был ты - старик, юнец, дитя -
Забавно, смело, нежно, гордо, лихо,
Для каждого сложу рассказ, ведь я
Всегда готова на любую прихоть.

В меню моём - широк ассортимент!
Но всё же всюду - дефицит эмпатий...
Читатель мой - единственный клиент,
Который неизвестно чем заплатит.

*


© Copyright: Yana Tali