Спасибо любовь тебе

Владимир Меденцев
                Я тебя повстречал не зная.               
                Что бывает любовь земная.               
                Я иду по траве босой.               
                Очарован твоей красой.               
               
                И спасибо любовь тебе.               
                Что ты будешь в моей  судьбе.               
                Что приходишь хоть иногда.               
                Словно новая в небо звезда.               
               
                Ты наверно не веришь мне.               
                Я люблю тебя как во сне.               
                Я иду за тобою вслед.               
                Это сон мой, а может нет.               
               
                Но я верю придет весна.               
                И пробудит любовь от сна.               
                Дождь любви упадет слезой.               
                Сбитой нами ночной росой.