Майская гроза

Дмитрий Березовский 2
Страсть пьянят твои глаза...
В сердце вновь переполох.
В нём, та майская гроза,
В нём волос в дождинках вдох...

Вдох при встрече двух сердец...
Май игривый и весна.
Я смущёный, как юнец.
Ты слегка удивлена.

Платье мокрое и ты...
С нами радуги цветА.
Нераскрытые зонтЫ,
Мир без слова "суета".

Ты и я без лишних слов...
Май, гроза с шальным дождём.
Взгляд плюс взгляд равно любовь...
Я плюс ты равно вдвоём.

С той грозЫ весна к весне...
Я плюс ты равно вдвоём.
С той веснЫ любовь во мне
Майским греется дождём.