Чтобы прожить ещё раз, просто так

Дарья Крупеня
Лучше не видеть, не знать,
И не чувствовать,
Эти конфетки и фантики мира.
Лучше забыть, чтобы просто попробовать,
Верить, играть, оставаться наивной.
Сотни прожитых, оправданных жизней,
Знания, опыт и прежняя смесь.
Нас оставляет уже бесчувственной,
Эта игра, даже боль, или месть.
В этом кино с онемевшим проектором,
Наши пути проплывают назад.
Кажется, время стоит до победного,
Кажется рай уже здесь, или ад.
Стерты все прошлые, яркие жизни,
Сила и власть, как осколки в руках.
Мысли оставим, вернёмся без призмы,
Чтобы прожить ещё раз,
Просто так...