МОЙ САД

Анатолий Хохлов
Любил тебя. Семейный сад растил.
Над каждым ангелочком так дрожал я.
И столько времени вложил и сил,
Чтоб осенью мы были с урожаем.

Любил тебя. Семейный сад растил
И делал все, чтоб солнышко светило.
Ты в облаках летала...Я простил.
Сама не раз прощения просила.

Любил тебя. Семейный сад растил,
За прошлое держалась ты - летала...
Своей любовью сад я сохранил,
Но как тебя в саду том не хватало!
    11.02.2017г.