Я стираю с себя забвение

Дарья Крупеня
Я стираю с себя забвение,
Возвращаюсь, лишь чтобы жить.
Аромат испуская - цветения,
Увлекающий в бездну быть.
Я ступаю, как можно тише,
Пусть вокруг сохранится покой.
Будет нужно, ты ночью услышишь,
Мою песнь, что всегда со мной.
Будет нужно, всё в жизни случится,
Души разные прилетят.
Чтоб с тобой по просторам кружиться,
Ароматы Вселенной вдыхать.
Будет нужно, мы встретимся в бездне,
Где тебе, всегда рады, и ждут.
Ты лишь слушай, что сердцу
Уместно.
Остального проявится путь.