2907 Загнули реца

Виктор Корнилов
"Мы же, люд, сберечь всем жизнь хотели б,
Маленький свершив переворот:
Чтоб "низы" в верхушках попотели б,
А "верхи" хотя б наоборот."

("230. Очень честный переворот"
Татьяна Стулова)


2907 Загнули реца
"А "верхи" хотя б наоборот."
Чтойт, Татьяна, малость вы загнули!
"А верхи пустить тотчас в расход
С конфискацией бельишка, золотули"-
Вот такой должён быть оборот!!!

Ведь не зря наличность всю в ошфоры
Вывели властители и воры.