Частушки

Эйрена Постнова
Птичка.

Если каркну, непременно речи мои сбудутся.
Муж твердит, -Живу с вороной, лучше бы уж с курицей.

О бесплатной медицине.

Вышел дед от докторов, хоть здоров, но без штанов.
Будет теперь деду дело, если вылечено тело.

О пятнице.

После дождичка в четверг
Обещал зайти Олег.
Зонтик дам, пусть катится,
Чтоб не портить пятницу.

Даже дикий Робинзон
Знал, есть в пятницах резон.
Не назвал подельника
Хмуро понедельником.