Воспоминание

Марина Красовицкая 2
Я тебя нарисую бумажными буквами...
Ты войдешь в слово Дом и дождешься меня.
Я тебе напою музыкальными звуками
Нашу гамму любви в своем сердце храня.

Заиграю струной колебания отзвука
Встречи первой в том летнем и утреннем дне.
Я тебе расскажу, как под сумрачным облаком
Повстречалась душа и разлука во мне.

Запорошила след встречи нашей осенняя
И пришедшая так неожиданно хворь.
И тоскою своей одурманила бедную,
Унеся в зиму белую раненной - боль.

А потом вновь весна закружила мне голову,
Я взяла карандаш буквы слов рисовать,
А резинка стирала горошины поровну
Слез разлучниц прощальных послушную гладь.