Голубь мира

Елена Павловна Якимова
В небесах своих крылья расправив,
Голубь мира парит над землей –
Так держать, дорогая Держава!
Мать – Россия, мы вместе с тобой!

Все приемлет царица порядка,
Дух небесный пронзает сердца,
Хот живется порою несладко,
Но характер рождает бойца.

Потому небеса голубые
Улыбаются ей не впервой -
Равновесие держит Россия,
Принимая стандарт мировой.

В небесах своих крылья расправив,
Голубь мира парит над землей –
Так держать, дорогая Держава!
Мать – Россия, мы вместе с тобой!