Резонанс

Владислав Рухлядьев
На вышней и на нижней,
Ступенях
Влекомый звуком стихий,
Блистает
Одушевленный самим
Собою
Расставил двери
По разумению.
И я волен делать,
И я волен видеть
Насколько велико,
Его пространство
В мучениях иль эйфории,
Закреплено
Насколько велико,
Его пространство
Не сможешь ты узнать
И даже не пытайся
И только пыль, меня берет
Я оборот
Своей бездвижной сущности
Я усмирен, на дне веков 
И множества
Других числений естества
И я волен делать,
И я волен видеть
Его глубинство, его безвременный ход,
Опустошение запасов знаний и крах
На вышней и на нижней,
Ступенях
Влекомый звуком стихий,
Блистает
Одушевленный самим
Собою
Расставил двери
По разумению.