Перевёрнутость этой Вселенной

Дарья Крупеня
Перевернутость этой Вселенной.
Умещенная в жизни игра.
Пекло мыслей, вокруг ощущения.
Вновь и вновь, проявляюсь я.
Наблюдатель, шагнувший в туннели.
Временные, ведущие вниз.
Я живая, играю со временем.
Изменить этот пазл, каприз.
Воплощаюсь, как будто прикольно.
Вновь и вновь, оставаться творить.
Мне сегодня уже не больно.
И могу, я в игре, говорить.
Воплощаюсь, как будто в свободе.
Переключен опять мотор.
Отраженья вместили все поле.
В голове, лишь остался, притвор…
Шаг за шагом, сдираю обычай.
Просыпаясь от всех рутин.
Для кого-то всего лишь привычка,
Для меня, паутина перин...
Мне сегодня уже не больно.
В море падать, из пепла вставать.
И кажусь, я порой привольной,
Сколько ж можно, в картине, плясать.
Лица вновь повторяют законы.
Карма каждому - приговор.
Остаётся внутри безмолвный,
И создавший игру, спор.
Пробудись, от возможности тыкать,
Выбирая на запах и вкус.
Выбирая свой дом, своё имя.
И шикарный, на завтрак, арбуз.
Выбирая людей, любимых.
Что пришли, также в это, забыть.
Я сегодня, уже, без имени.
И могу, о любви, говорить.
Я сегодня, уже, лишь кнопка.
Ты закроешь страницу мою.
На секунду, в тебе, умолкну.
А во сне, так привычно, спою.
Может быть, вновь появятся строчки,
Может быть, меня выберет путь.
Я другая, сейчас, и точка.
Этот мир не вмещает, всю суть.
Пробуждаясь, к возможности, жизни.
Я взорвусь на нейронных цепях.
Перевернутость это лишь виды,
Сотворенные смыслом, в словах.