Покорны женщинам мгновенья

Эмин Алиев
      
Как хочется сказать вам дорогие
Что, мир стоит на вашей красоте
От всей души, слова мои простые
Без вас, не пахнут розы по весне.

Пред вами, преклоняю я, колени
Зимой цветут сады у ваших ног
Весна, любовь, и желтые метели
Земное счастье, дарует вам Бог.      

На вернисаже, судьбы непростые
Свет радуги в морщинистых глазах
На грезах юных, кольца золотые
Созвездия сошлись на небесах.

А,  парус лет, над синем морем
Зовет сердца в неведомую даль
Брега надежд, они вам станут, домом
А, жизнь загадкой, скрытую в вуаль.