Замкнулся круг

Светлана Ганиуллина
Замкнулся круг. Не сразу.И не вдруг.
Две точки, не стремящихся к сближенью,
Внезапно поняли, что это дело рук,
И изменили радиус движения.
И замкнутость пространство обрело.
Не видишь выхода, и не находишь входа.
Теперь найти ошибку тяжело:
Найти ее понадобятся годы...