Я возьму сигарету с ментолом

Ирина Малиновская 2
Я возьму сигарету с ментолом,
Затянусь её дымом поглубже...
Голова закружилась?И что же?
Вот зачем это всё мне нужно?

Кольца дыма наполнили воздух
И ментол холодит моё тело....
Уношусь в своих мыслях ненужных,
Не решив ни одной проблемы....

Я курю,никотин вдыхая,
Мои легкие просят пощады,
Нет,зачем я себя отравляю?
Понимаю умом,что не надо.....

Но как-будто бы,кто искушает,
Шепчет в ухо:"Возьми сигарету..."
И опять сизый дым пускаю,
И клянусь,что последняя это.....

И опять каждый день похожий...
Сигарета в руках, с ментолом....
Ненавижу себя за это....
Баловство это выйдет колом....



08.02.2017г. Малиновская Ирина