не о влюбленности

Перфекционально Настроенная
Ты держал меня за руку,
Я улыбалась.
Не потому, что ты мне нравился,
А потому, что тебе так казалось.
Счастливой меня сделать так старался.
Мой милый мальчик,
Как ты ошибался.
В таких безумных жёсткое табу влюбляться.
Цветы не нужно мне дарить,
Я романтизмом не страдаю.
Мне полусладкого шампанского,
Под Маяковского декламацию.
И в ночь, бродить по спящим улицам,
Исследовать все злачные места.
Ты думаешь, мы сблизились с тобой.
А для меня ты лишь ночной попутчик.
Вино и ночь, они такие,
Хмелят и к безрассудствам побуждают.
От меня афродизиаки говоришь?
Это всего лишь Ланком, уймись.
Ты знаешь, я устала. Идти на каблуках по этому мощённому асфальту,
Идти одной дорогой каждый новый день.
Придумаем давай извилистей маршруты.
Которые бы знали только мы.
Ты так серьёзно соглашаешься,
А я опять шучу.
И сигарету со следом моей губной помады
После меня так судорожно куришь.
Светает, ночь забирает волшебство.
Когда мы встретимся ещё?
С такими лучше не  водиться,
Мама не предупреждала ?
Она мне точно не была бы рада.